Hauptspeisen Rezepte - Käse, Herbst (133 Rezepte)

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Linsenlasagne

Linsenlasagne

105 Bewertungen

Das vegetarische Lasagnerezept, dass mit seinen roten Linsen und selbstgemachter Tomatensauce köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

75 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Schweinefleisch-Kohl-Pfanne

Schweinefleisch-Kohl-Pfanne

60 Bewertungen

Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

30 Bewertungen

Ein französischer Klassiker: Einfach, klassisch und nahrhaft. Bon appétit!

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

20 Bewertungen

Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Älplerrösti mit Hörnli

Älplerrösti mit Hörnli

65 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus der Schweiz.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL