Hauptspeisen Rezepte - Käse, Muskat (41 Rezepte)

Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.091 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Kabiswähe

Kabiswähe

621 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.823 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Cremige Popaipenne mit Spinat

Cremige Popaipenne mit Spinat

266 Bewertungen

Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.

Capuns

Capuns

208 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

492 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

312 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

109 Bewertungen

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

112 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

49 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL