Hauptspeisen Rezepte - Käse, Kartoffeln, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (19), Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (13), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Herbst (9), Einfach (9), Gesund (7), Gemüse (6), Frühling (6), Beilage (6), Dinner for Two (6), Winter (5), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Singles (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

96 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Käserösti

Käserösti

319 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck

1.690 Bewertungen

Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

23 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL