Hauptspeisen Rezepte - Käse, Trennkost (26 Rezepte)

Einfacher Gemüseauflauf

Einfacher Gemüseauflauf

2.503 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten: Unser einfacher Gemüseauflauf wird euch überzeugen.

Zwiebel-Kartoffelgratin

Zwiebel-Kartoffelgratin

665 Bewertungen

Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Ratatouille-Auflauf

Ratatouille-Auflauf

278 Bewertungen

Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.

Gnocchi di polenta al gorgonzola

Gnocchi di polenta al gorgonzola

336 Bewertungen

Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

160 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana

72 Bewertungen

Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL