Hauptspeisen Rezepte - Fettarm, Kartoffeln, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Kartoffeln [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kalorienarm (7), Kochen für Gäste (6), Singles (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (4), Zwiebel (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Indien (2), Winter (2), Ingwer (2), Tomaten (2), Picknick (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kürbis-Kartoffel Gröstl

Kürbis-Kartoffel Gröstl

302 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die Freude zum Geniessen vorprogrammiert. Kürbis-Kartoffel Gröstl schmeckt der ganzen Familie.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

241 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kartoffelteig Gnocchi

Kartoffelteig Gnocchi

194 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

96 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Gurken-Kartoffel-Babybrei

Gurken-Kartoffel-Babybrei

131 Bewertungen

Ein leichter Brei der ideal as Babybrei dient und gesund ist. Das Rezept, dass noch gesünder ist wenn frisches Bio-Obst und Gemüse verwendet wird.

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

37 Bewertungen

Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL