Gurken-Kartoffel-Babybrei
Bewertung: Ø 4,0 (131 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
280 | g | Kartoffeln |
270 | g | Pfefferminztee |
1 | EL | Rapsöl |
480 | g | Salatgurke |
120 | g | Trutenbrust |
Zubereitung
- Die frische Gurke schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenso klein würfeln.
- Die leichte Trutenbrust kurz abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Pfefferminztee aufsetzen und das Fleisch mit den Kartoffeln und der Gurke darin für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die knackige Birne schälen, enternen und klein schneiden, und mit in den Topf geben. Anschliessend vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel Rapsöl verfeinern.
User Kommentare