Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (6), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Peterli (4), Käse (4), Herbst (3), Auflauf (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Omas Küche (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muskat (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Knoblauch (2), Speck (2)
Diät (2), Braten (2), Frühling (2), Schweiz (2), Singles (2), Beilage (2), Broccoli (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Majoran (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.