Hauptspeisen Rezepte - Herbst, Käse, Kartoffeln
Kochen für Gäste (13), Winter (12), Vegetarisch (10), Schweiz (9), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (8), Auflauf (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Frühling (6), Sommer (6), Dinner for Two (5), Gemüse (4), Singles (4), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Pilze (3), Apero-Vorspeisen (2)
Broccoli (2), Raclette (2), Gesund (2), Voressen (2), Salbei (2), Wein (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Ei Rezepte (2), Brainfood (2)
Alpenrösti mit Käse
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Broccoli-Kartoffel-Gratin
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Broccoli-Schinkenauflauf
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Raclette mit Schinken und Salami
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
- 1
- 2