Hauptspeisen Rezepte - Braten, Herbst, Kartoffeln, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Herbst [X], Kartoffeln [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (8), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Kalorienarm (2), Gesund (2), Beilage (2), Gulasch (2), Einfach (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Fisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Russische Borscht

Russische Borscht

1.213 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

914 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

22 Bewertungen

Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL