Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Weihnachten (5), Käse (5), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Vegetarisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Raclette (2), Schweinefleisch (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Wein (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

2.886 Bewertungen

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

63 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL