Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Muskat

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Muskat [X]

Rezepte weiter einschränken:

Abendessen (8), Käse (6), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Auflauf (4), Ei Rezepte (4), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Bohnen (2), Fettarm (2), Geburtstag (2), Fructosefrei (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Gesund (2), Majoran (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Knödel (2)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

136 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

461 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Butternuss-Pfannkuchen

Butternuss-Pfannkuchen

33 Bewertungen

Ein wunderbares Kürbisrezept sind unsere Butternuss-Pfannkuchen. Einfach in der Zubereitung, hoch im Geschmack.

Geschnetzeltes mit Kartoffelstock

Geschnetzeltes mit Kartoffelstock

302 Bewertungen

Das leckere Hauptspeisengericht wird unkompliziert zubereitet und kann der ganzen Familie an einem Sonntagabend serviert werden.

Geschnetzeltes mit Rösti

Geschnetzeltes mit Rösti

5 Bewertungen

Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.

Gratin mit Hackfleisch

Gratin mit Hackfleisch

1 Bewertung

Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Karpfen mit Rahmsauerkraut

53 Bewertungen

Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.

Stunggis (Eintopf)

Stunggis (Eintopf)

14 Bewertungen

Ein reichhaltiges Eintopfrezept mit Schweinefleisch und viel gesundem Gemüse kommt ursprünglich aus Nidwalden und passt an kalten Tagen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL