Soupe aux choux
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Kochen für Gäste (25), Gesund (12), Fleisch (11), Herbst (10), Braten (10), Schweinefleisch (8), Gemüse (8), Käse (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Bratpfanne (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Weihnachten (6), Winter (6), Beilage (5), Wein (5), Backrezepte (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Frühling (5)
Dünsten (4), Sommer (4), Silvester (4), Diät (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Graubünden (3), Voressen (3), Gewürznelken (3), Birnen (2), Lamm (2), Bern (2), Laktosefrei (2), Thurgau (2), Partyrezepte (2), Rösti (2), Innereien (2), Schweinsvoressen (2), Kalorienarm (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Krautstiel (2), Rüebli (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Niedergaren (2), Tessin (2)
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.