Hauptspeisen Rezepte - Braten, Geheimrezepte, Kartoffeln, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Geheimrezepte [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Bratpfanne (5), Gesund (5), Gemüse (4), Schweinefleisch (4), Beilage (3), Fleisch (3), Herbst (3), Wein (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Birnen (2), Gewürznelken (2), Zucchetti (2), Dinner for Two (2), Silvester (2), Frühling (2), Sommer (2), Backrezepte (2), Vollwert (2), Diät (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rösti mit Leckerligewürz

Rösti mit Leckerligewürz

48 Bewertungen

Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Soupe aux choux

Soupe aux choux

29 Bewertungen

Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL