Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Schweinefleisch
Schweiz (16), Omas Küche (15), Kochen für Gäste (14), Braten (10), Geheimrezepte (9), Einfach (6), Fleisch (6), Herbst (6), Winter (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Frühling (4), Käse (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Apfel (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Sommer (3)
Rüebli (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gewürznelken (3), Schweinsbraten (3), Voressen (3), Beilage (2), Krautstiel (2), Bohnen (2), Nidwalden (2), Schweinsvoressen (2), Majoran (2), Grillieren (2), Muskat (2), Partyrezepte (2), Römertopf (2), Silvester (2), Oregano (2)
Feines Ragout mit Gemüse und Kartoffeln
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Kohlrabi-Ragout
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Nidwaldner Ofetori
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Rohschinken-Kartoffel-Gratin
Ein herzhafter Kartoffelgratin mit Rohschinken schmeckt garantiert der ganzen Familie und ist leicht zuzubereiten.
Röstichueche
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Saftige Rippli mit Oregano und Kartoffeln
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Schweinebraten mit Kartoffelstock
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.
Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!