Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte, Herbst, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (11), Schweiz (9), Gesund (6), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Frühling (3), Pilze (3), Chili (3), Dünsten (3), Winter (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (3), Sommer (3), Wein (2), Trennkost (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Nudeln (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

282 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.080 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Scharfes Schweinsragout

Scharfes Schweinsragout

28 Bewertungen

Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL