Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Dünsten, Herbst (50 Rezepte)

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.038 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehschnitzel

Rehschnitzel

4.271 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber sind die tollen Rehschnitzel empfehlenswert. Dieses unkomplizierte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

807 Bewertungen

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kürbis-Lauch Sauce mit Nudeln

Kürbis-Lauch Sauce mit Nudeln

424 Bewertungen

Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.

Brasato

Brasato

80 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Rehfilet mit Orange

Rehfilet mit Orange

934 Bewertungen

Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pasta mit Riesenschirmling

Pasta mit Riesenschirmling

833 Bewertungen

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

214 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL