Kalbsgulasch

Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.

Kalbsgulasch Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Kalbfleisch, am besten von der Schale
4 EL Schmalz
3 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 Bch Crème fraîche
1 Stk Chili-Schote
1 Tasse Wasser
3 EL Mehl
1 Prise Paprika (edelsüss)
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Gulasch das Kalbfleisch würfelig schneiden. Die geschälte Tomaten in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.
  2. In einem Topf mit heissem Fett die Zwiebel dünsten und das Fleisch beigeben und anbraten.
  3. Die Tomaten dazugeben und mitanbraten. Gewürze einrühren und mit Wasser aufgiessen, Dann den Deckel darüber und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
  4. Abschliessend mit dem Mehl stauben und die Crème fraîche einrühren und erneut abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
356
Fett
14,19 g
Eiweiß
43,17 g
Kohlenhydrate
9,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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