Kalbsgulasch
Bewertung: Ø 4,1 (208 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chili-Schote |
---|---|---|
1 | Bch | Crème fraîche |
750 | g | Kalbfleisch, am besten von der Schale |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Paprika (edelsüss) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
4 | EL | Schmalz |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Tasse | Wasser |
3 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Gulasch das Kalbfleisch würfelig schneiden. Die geschälte Tomaten in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.
- In einem Topf mit heissem Fett die Zwiebel dünsten und das Fleisch beigeben und anbraten.
- Die Tomaten dazugeben und mitanbraten. Gewürze einrühren und mit Wasser aufgiessen, Dann den Deckel darüber und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
- Abschliessend mit dem Mehl stauben und die Crème fraîche einrühren und erneut abschmecken.
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