Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Innereien, Zwiebel (9 Rezepte)

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Rezepte

Rindsleber Venezianer Art

62 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce

67 Bewertungen

Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Rezepte

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

120 Bewertungen

Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.

Rezepte

Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.

Rezepte

Rindszunge an Kräutersauce

70 Bewertungen

Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.

Rezepte

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Rezepte

Schaschlikspiesse mit würziger Sauce

6 Bewertungen

Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL