Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gewürznelken (7), Rüebli (6), Innereien (5), Wein (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Braten (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.080 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

130 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rindszunge an Kräutersauce

Rindszunge an Kräutersauce

68 Bewertungen

Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL