Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Fleisch (6), Braten (6), Rüebli (4), Schweiz (4), Gewürznelken (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Pilze (2), Winter (2), Wein (2), Weihnachten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Valentinstag (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!