Rindsröllchen mit Lauchkern
Bewertung: Ø 3,6 (50 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Bouillon |
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8 | Stk | große, flachgeklopfte Rindsschnitzel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stg | Lauch |
1 | Schuss | Olivenöl |
8 | Schb | Rohschinken |
0.125 | l | Rotwein |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Das Fleisch eventuell noch etwas flach klopfen, dann mit gepresstem Knoblauch bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lauch in so große Stücke schneiden, die der Breite der Schnitzel entsprechen. Die Lauchstücke mit Schinken umwickeln, auf das Fleisch legen und einrollen. Mit einem Faden festbinden.
- In einer Pfanne mit heißem Öl die Röllchen von allen Seiten rasch anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die Bouillon zugießen und das Tomatenmark einrühren. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde dahinköcheln lassen. Eventuell nochmals etwas Bouillon hinzufügen.
- Zum Schluss noch einmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
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