Rindsröllchen mit Lauchkern

Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Rindsröllchen mit Lauchkern

Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Bouillon
8 Stk große, flachgeklopfte Rindsschnitzel
1 Stk Knoblauchzehen
2 Stg Lauch
1 Schuss Olivenöl
8 Schb Rohschinken
0.125 l Rotwein
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch eventuell noch etwas flach klopfen, dann mit gepresstem Knoblauch bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Lauch in so große Stücke schneiden, die der Breite der Schnitzel entsprechen. Die Lauchstücke mit Schinken umwickeln, auf das Fleisch legen und einrollen. Mit einem Faden festbinden.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl die Röllchen von allen Seiten rasch anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die Bouillon zugießen und das Tomatenmark einrühren. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde dahinköcheln lassen. Eventuell nochmals etwas Bouillon hinzufügen.
  4. Zum Schluss noch einmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE