Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Sommer, Billige & Preiswert (106 Rezepte)

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

782 Bewertungen

Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé

747 Bewertungen

Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

352 Bewertungen

Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Ratatouille-Auflauf

Ratatouille-Auflauf

278 Bewertungen

Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Koreanischer Salat

Koreanischer Salat

421 Bewertungen

Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

160 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Nudelgratin

Nudelgratin

391 Bewertungen

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL