Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Trutenbrust (Pute) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | Bch | Rahm |
3 | Stg | Lauch |
5 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Frischkäse mit Kräuter (1 Ecke) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trutenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Peffer und Currypulver würzen. Fleisch und Rahm in einen ungelochten Behälter des Dampfgarers geben. Das Fleisch bei 100 Grad für 10 Minuten garen lassen.
- Lauch und Rüebli schälen und in 3 cm dünne Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und mitgaren.
- Am Ende der Garzeit den Kräuterfrischkäse in die Sauce einrühren.
User Kommentare