Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Bewertung: Ø 3,9 (634 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Curry
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1 |
Stk |
Frischkäse mit Kräuter (1 Ecke)
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3 |
Stg |
Lauch
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Bch |
Rahm
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5 |
Stk |
Rüebli
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1 |
Prise |
Salz
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800 |
g |
Trutenbrust (Pute)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Trutenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Peffer und Currypulver würzen. Fleisch und Rahm in einen ungelochten Behälter des Dampfgarers geben. Das Fleisch bei 100 Grad für 10 Minuten garen lassen.
- Lauch und Rüebli schälen und in 3 cm dünne Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und mitgaren.
- Am Ende der Garzeit den Kräuterfrischkäse in die Sauce einrühren.
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