Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Braten (27), Dinner for Two (27), Billige & Preiswert (21), Einfach (18), Leichte Rezepte (17), Herbst (17), Singles (14), Beilage (14), Fleisch (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (12), Schweiz (12), Fettarm (11), Rüebli (11), Omas Küche (10), Winter (10), Fisch (10), Abendessen (9), Sommer (9), Bratpfanne (9)
Vegetarisch (9), Pilze (9), Käse (8), Gesund (8), Frühling (8), Italien (8), Apero-Vorspeisen (8), Geheimrezepte (7), Lorbeer (6), Rindfleisch (6), Kalorienarm (5), Wild (5), Eintopf (5), Gewürznelken (5), Mediterrane Rezepte (5), Auflauf (4), poulet (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Lamm (4), Schnittlauch (3), Wacholder (3), Voressen (3), Peperoni (3), Krautstiel (3), Risotto (3), Asien (3), Weihnachten (3), Grundrezepte (3), Peterli (3), Schweinefleisch (2), Valentinstag (2), Basilikum (2), Knoblauch (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Honig (2), Thymian (2), Hackfleisch (2), Diät (2), Backrezepte (2), Solothurn (2), England (2), Bohnen (2), Rouladen (2), Griess (2), Ostern (2), Nudeln (2), Saucen & Dips (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein herrliches, cremiges Risottorezept mit gebratenen Crevetten, dass unkompliziert zubereitet werden kann und auch Gästen gut schmecken wird.
Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.