Oster-Gitzischlegel
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (7), Ostern (6), Schweiz (5), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Peperoni (3), Zwiebel (3), Winter (3), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2)
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.