Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Geheimrezepte (7), Weihnachten (6), Kartoffeln (5), Schweiz (5), Dinner for Two (4), Abendessen (4), Bratpfanne (4), Braten (4), Omas Küche (4), Käse (4), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Raclette (3), Fastenzeit (3), Kalorienarm (2), Fleisch (2), poulet (2)
Apfel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Meeresfrüchte (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Salat (2), Valentinstag (2), Fisch (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Dieser Heringsalat wird zusätzlich mit Cornichon, Äpfel und Kartoffeln kombiniert. Ein tolles Rezept für ein Fischbuffet.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.