Spargel mit Raclette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Spargel oder frischen Spargel vorgekocht |
---|---|---|
800 | g | Raclettekäse |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Prise | Kresse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wer frischen Spargel verwendet, der kocht den Spargel nach diesen Tipps.
- Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden, in kleine Pfannen schlichten und im heissen Tischgrill erhitzen.
- Den Spargel in kleinere Stücke schneiden, auf den Knoblauch geben, pfeffern und salzen und mit Käse belegen. Im Gerät so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Kresse auf den geschmolzenen Käse geben und geniessen.
Nährwert pro Portion
481
22,01 g
68,16 g
2,65 g
User Kommentare