Hauptspeisen Rezepte - Lorbeer, Braten (39 Rezepte)

Rezepte

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Rezepte

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Rezepte

Lammspiess mit Zitrone

2 Bewertungen

Feine Lammspiesse mit Zitrone und Lorbeer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rezepte

Gebratene Languste

17 Bewertungen

Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.

Rezepte

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

Rezepte

Gänsekeulen in Apfelsauce

29 Bewertungen

Gäsenkeulen mit einer fruchtigen Sauce. Ein einzigartiges Festessen.

Rezepte

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Rezepte

Gemüse-Fleisch-Eintopf

2 Bewertungen

Pikanter Eintopf mit Gemüse und Rindfleisch, der sich in weniger als einer Stunde zubereiten lässt.

Rezepte

Überbackene Langusten mit Kräutern

8 Bewertungen

Diese überbackenen Langusten mit Kräutern sind ein wahrer Gaumenschmaus und eine herrliche Delikatesse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL