Lammspiess mit Zitrone
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bio-Zitronen |
---|---|---|
12 | Stk | feine Speckscheiben |
4 | Stk | frische Lorbeerblätter |
300 | g | Lammfleisch, gewürfelt |
1 | TL | Thymian, fein gehackt |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- Würzen Sie die Lammfleischwürfel mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Thymian und lassen sie 30 Minuten zugedeckt marinieren. Halbieren Sie die Zitronen längs und schneiden sie dann in Würfel. Schneiden Sie die Lorbeerblätter in feine Streifen.
- Umwickeln Sie das Lammfleisch mit Speckscheiben und reihen abwechselnd Fleisch, Zitronenwürfel und Lorbeerblätter auf die Spiesschen.
- Braten Sie die Spiesse in einer Bratpfanne oder auf dem Grill goldbraun.
User Kommentare