Lammspiess mit Zitrone

Feine Lammspiesse mit Zitrone und Lorbeer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bio-Zitronen
12 Stk feine Speckscheiben
4 Stk frische Lorbeerblätter
300 g Lammfleisch, gewürfelt
1 TL Thymian, fein gehackt
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Würzen Sie die Lammfleischwürfel mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Thymian und lassen sie 30 Minuten zugedeckt marinieren. Halbieren Sie die Zitronen längs und schneiden sie dann in Würfel. Schneiden Sie die Lorbeerblätter in feine Streifen.
  2. Umwickeln Sie das Lammfleisch mit Speckscheiben und reihen abwechselnd Fleisch, Zitronenwürfel und Lorbeerblätter auf die Spiesschen.
  3. Braten Sie die Spiesse in einer Bratpfanne oder auf dem Grill goldbraun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE