Lammspiess mit Zitrone

Feine Lammspiesse mit Zitrone und Lorbeer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Lammfleisch, gewürfelt
0.5 Stk Zitrone, Saft
1 TL Thymian, fein gehackt
12 Stk feine Speckscheiben
2 Stk Bio-Zitronen
4 Stk frische Lorbeerblätter

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würzen Sie die Lammfleischwürfel mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Thymian und lassen sie 30 Minuten zugedeckt marinieren. Halbieren Sie die Zitronen längs und schneiden sie dann in Würfel. Schneiden Sie die Lorbeerblätter in feine Streifen.
  2. Umwickeln Sie das Lammfleisch mit Speckscheiben und reihen abwechselnd Fleisch, Zitronenwürfel und Lorbeerblätter auf die Spiesschen.
  3. Braten Sie die Spiesse in einer Bratpfanne oder auf dem Grill goldbraun.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
4,61 g
Eiweiß
18,37 g
Kohlenhydrate
4,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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