Lammspiess mit Zitrone

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lammfleisch, gewürfelt |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | TL | Thymian, fein gehackt |
12 | Stk | feine Speckscheiben |
2 | Stk | Bio-Zitronen |
4 | Stk | frische Lorbeerblätter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würzen Sie die Lammfleischwürfel mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Thymian und lassen sie 30 Minuten zugedeckt marinieren. Halbieren Sie die Zitronen längs und schneiden sie dann in Würfel. Schneiden Sie die Lorbeerblätter in feine Streifen.
- Umwickeln Sie das Lammfleisch mit Speckscheiben und reihen abwechselnd Fleisch, Zitronenwürfel und Lorbeerblätter auf die Spiesschen.
- Braten Sie die Spiesse in einer Bratpfanne oder auf dem Grill goldbraun.
User Kommentare