Hauptspeisen Rezepte - Lorbeer (150 Rezepte)

Elchbraten

Elchbraten

933 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Hirschbraten

Hirschbraten

3.347 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Südamerikanische Kartoffeln

Südamerikanische Kartoffeln

106 Bewertungen

Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Kartoffel-Hähnchenauflauf

Kartoffel-Hähnchenauflauf

561 Bewertungen

Dieses Rezept ähnelt einem Eintopf. Kartoffel-Hähnchenauflauf ist ein Hauptgericht mit einer köstlichen Boullion.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Köttbullar mit Tomatensauce

Köttbullar mit Tomatensauce

641 Bewertungen

Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.

Zereshk Polo ba Morgh

Zereshk Polo ba Morgh

399 Bewertungen

Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

609 Bewertungen

Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL