Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Kochen für Gäste (7), Herbst (6), Geheimrezepte (5), Vegetarisch (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Winter (2), Forelle (2), Diät (2), Dinner for Two (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

268 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

359 Bewertungen

Das fettarme Pouletbrüstchen auf Kräutersauce ist ein gesundes und köstlich schmeckendes Gericht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

958 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

719 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Lammhuft

Lammhuft

67 Bewertungen

Etwas Geduld braucht das Rezept für die fein gefüllte Lammhuft schon, aber es lohnt sich.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL