Hauptspeisen Rezepte - Niedergaren, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Niedergaren [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (39), Omas Küche (25), Leichte Rezepte (22), Herbst (21), Winter (19), Fleisch (17), Braten (17), Geheimrezepte (15), Gesund (15), Rindfleisch (15), Bratpfanne (14), Weihnachten (13), Schweinefleisch (11), Gemüse (11), Einfach (8), Wein (8), Frühling (8), Kartoffeln (8), Lamm (6), Kalorienarm (6)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.490 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

920 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Appenzeller Lamm

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

101 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL