Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Sommer (6), Frühling (6), Gesund (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Käse (4), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Abendessen (2)
Winter (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Dieses Nudel-Pilz-Gratin-Rezept ist eine sehr leckere Beilage zu Wild oder als kleine fleischlose Hauptmahlzeit zu geniessen.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.