Käsespätzli Vorarlberg

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mehl |
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6 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
350 | g | Bergkäse |
50 | g | Emmentaler |
150 | g | Rässkäse |
1 | Stk | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Eier, Milch, Muskat und Salz zu einem Teig verarbeiten und rasten lassen.
- Teig durch ein Spätzlisieb in kochendes Salzwasser streichen. Sobald die Spätzli an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Danach abschöpfen, in eine Pfanne geben, etwas vom Spätzliwasser dazugeben, damit sie nicht kleben.
- Geriebenen Käse dazugeben und gut vermischen. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter braten und die Käsespätzli damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man frischen Blattsalat.
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