Hauptspeisen Rezepte - Braten, Bratpfanne, Geheimrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (27), Schweiz (25), Schweinefleisch (10), Gesund (10), Fleisch (9), Einfach (8), Wein (7), Rindfleisch (6), Käse (6), Gemüse (6), Dünsten (5), Herbst (5), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Basel (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Glarner Chalberwürste

Glarner Chalberwürste

78 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL