Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (8), Beilage (7), Vegetarisch (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Käse (5), Braten (5), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (5), Gesund (4), Wein (4), Diät (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Innereien (3), Rindfleisch (2), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Lauchwähe

Lauchwähe

719 Bewertungen

Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

728 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL