Hauptspeisen Rezepte - Oregano (125 Rezepte)

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

972 Bewertungen

Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.

Low Carb Schüttelpizza

Low Carb Schüttelpizza

241 Bewertungen

Gesund, köstlich, zeitsparend: Probiert unser Rezept für die Low Carb Schüttelpizza.

Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

530 Bewertungen

Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.

Penne rigate an Tomaten-Auberginen-Sauce

Penne rigate an Tomaten-Auberginen-Sauce

344 Bewertungen

Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.

Spaghetti Napoli mit Oregano

Spaghetti Napoli mit Oregano

183 Bewertungen

Wer Spaghetti Napoli mit Oregano einmal gekocht hat, wird es immer wieder tun. Denn dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt!

Hirseburger mit Tomaten-Salsa

Hirseburger mit Tomaten-Salsa

353 Bewertungen

Ein tolles, vegetarisches Rezept mit gesunder Hirse und Gemüse, dass als Burger mit einer fruchtigen Tomaten-Mais-Salsa serviert wird.

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Pizza ohne Kohlenhydrate

Pizza ohne Kohlenhydrate

3.273 Bewertungen

Ein Pizza ohne Kohlenhydrate- Rezept aus Frischkäse, Mozzarella und Tomatensauce, dass eine leichte und gesunde Pizza für jedermann ergibt.

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

155 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL