Spaghetti Napoli mit Oregano
Bewertung: Ø 4,0 (176 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
4 | Prise | Oregano |
2 | Dose | Pelati (geschälte Tomaten) |
2 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Rahm |
5 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Für die Spaghetti Napoli zuerst den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl in der Pfanne andünsten.
- Danach die Pelati zugeben, salzen und rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Pelati etwas eingedickt sind, den Rahm und den Peffer zugeben und eine Viertelstunde auf niedriger Stufe nochmals etwas eindicken lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Abschliessend die Sauce und die Spaghetti mischen und mit dem Oregano bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können die Spaghetti mit geriebenen Parmesan bestreut serviert werden.
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