Spaghetti Napoli mit Oregano
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Pelati (geschälte Tomaten) |
| 4 | Prise | Oregano |
| 5 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 500 | ml | Rahm |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti Napoli zuerst den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl in der Pfanne andünsten.
- Danach die Pelati zugeben, salzen und rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Pelati etwas eingedickt sind, den Rahm und den Peffer zugeben und eine Viertelstunde auf niedriger Stufe nochmals etwas eindicken lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Abschliessend die Sauce und die Spaghetti mischen und mit dem Oregano bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können die Spaghetti mit geriebenen Parmesan bestreut serviert werden.
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