Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Schweiz (6), Lamm (6), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Frühling (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Salzgebäck (2), Backrezepte (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Zucchetti (2), Obwalden (2)
Gesund (2), Schnelle Rezepte (2)
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.