Pochierte Eier mit Spinat
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ostern [X]
Kochen für Gäste (38), Schweiz (29), Lamm (26), Braten (24), Omas Küche (19), Geheimrezepte (17), Einfach (15), Frühling (14), Fleisch (13), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Bratpfanne (10), Ei Rezepte (9), Wein (8), Gesund (8), Herbst (8), Weihnachten (7), Zwiebel (7), Voressen (7), Niedergaren (7)
Winter (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Gemüse (6), Grundrezepte (5), Käse (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (5), Knoblauch (5), Schweinefleisch (5), Brunch (5), Backrezepte (5), Sommer (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (4), Rüebli (4), Zucchetti (4), Billige & Preiswert (4), Scharfe Rezepte (4), Kaninchen (3), Kalorienarm (3), Rindfleisch (3), Vegetarisch (3), Spinat (3), Wild (2), Wähen (2), Eintopf (2), Minze (2), Hackfleisch (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rosmarin (2), Curry (2), Lorbeer (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Hefeteig (2), Grillieren (2), Vollwert (2), Speck (2), Blätterteig (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), joghurt (2)
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.
Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.