Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (11), Einfach (9), poulet (7), Kinderrezepte (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (5), Schweinefleisch (4), Braten (4), Japan (4), Sommer (4), Fussballrezepte (4), Geheimrezepte (4), Snacks (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Burger (4)
Rüebli (3), Zwiebel (3), Singles (3), USA (3), Gesund (3), Schweiz (3), Brunch (3), Tomaten (3), Frittieren (3), Vegetarisch (3), Mexico (3), Schnelle Rezepte (3), Soja (3), Käse (3), Frühling (3), Beilage (3), China (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Dampfgaren (2), Geflügel (2), Bohnenkraut (2), Kokosnuss (2), Kümmel (2), Fisch (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Oliven (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Gurken (2), Chili (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Pfiffige Kartoffel-Nuggets mit Zwiebelsauce passen zu jedem Anlass. Die Zubereitung dieses Rezeptes wird Ihnen Spass machen.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für Gebackene Oliven ist in 10 Minuten fertig und kann mit Zitronenscheiben serviert oder über einen Salat gegeben werden.