Chicken-Nuggets

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hähnchenbrüste |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
8 | EL | Brösmeli |
8 | EL | Mehl |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Poulet-Fleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprikapulver würzen.
- Anschliessend die Fleischstücke in Mehl und Ei wenden und in Brösmeli wälzen.
- Die panierten Nuggets in einer Friteuse bei 160 Grad etwa 10 Minuten frittieren - geht natürlich auch in einer Pfanne mit Öl.
Tipps zum Rezept
Zu den Chicken Nuggets passt am besten eine Tomatensauce oder Ketchup und Pommes frites oder Bratkartoffeln.
User Kommentare