Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Herbst (4), Tomaten (4), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Bohnen (3), Gemüse (3), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Gesund (2), Schweiz (2), Winter (2), Mexico (2), Billige & Preiswert (2), Chili (2), Omas Küche (2), Käse (2), Spanien (2), Chili con carne (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Poulet Paella mit Paprika

Poulet Paella mit Paprika

584 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Halloween Hackfleisch Spinnen

Halloween Hackfleisch Spinnen

141 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

244 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

359 Bewertungen

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Cheeseburger-Tacos

Cheeseburger-Tacos

29 Bewertungen

Ein Geheimtipp für alle, die Cheeseburger lieben und von Tacos begeister sind. Unser Rezept für die Cheeseburger-Tacos wird euch überzeugen.

Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

38 Bewertungen

Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL