Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (9), Brunch (8), Beilage (7), Fleisch (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Omas Küche (6), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Pilze (4), Bratpfanne (4), Tomaten (4), Gesund (4), Käse (3), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Peperoni (3), Spanien (3)
Blätterteig (3), Sommer (3), Herbst (3), Braten (3), Empanadas (3), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Diät (2), Geflügel (2), Frittieren (2), Vegetarisch (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !