Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Brunch (8), Beilage (7), Fleisch (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Omas Küche (6), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Pilze (4), Bratpfanne (4), Tomaten (4), Gesund (4), Käse (3), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Peperoni (3), Spanien (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Empanadas mit Hackfleisch

Empanadas mit Hackfleisch

542 Bewertungen

Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Empanadas mit Gemüse und Pilze

Empanadas mit Gemüse und Pilze

211 Bewertungen

Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Apfel-Weissbrot-Flädeli

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

38 Bewertungen

Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL