Hauptspeisen Rezepte - Pilze, Herbst, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte (23 Rezepte)

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Spätzliauflauf

33 Bewertungen

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rezepte

Schweinefilet-Pilz-Auflauf

11 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL