Tomaten-Pilz-Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
30 | g | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
400 | g | stückige Tomaten (Dose) |
240 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Parmesan, gerieben |
250 | g | Champignons, frisch |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Reis wird zuerst in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten bissfest gekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Butter in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Anschliessend die Pilze einrühren und für weitere 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Das Ganze mit den stückigen Tomaten ablöschen und für weitere ca. 15 Minuten garen lassen.
- Den garen Reis abtropfen lassen und in die Pfanne zu den anderen Zutaten mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren, den geriebenen Parmesan einrühren und ihn schön schmelzen lassen und umgehend heiss servieren.
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