Hauptspeisen Rezepte - Pilze, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Pilze [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (34), Dinner for Two (22), Braten (22), Leichte Rezepte (18), Herbst (17), Billige & Preiswert (16), Fleisch (16), Einfach (15), Singles (15), Dünsten (11), Gesund (10), Vegetarisch (10), Beilage (10), Käse (10), Wein (9), Apero-Vorspeisen (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Winter (7), Abendessen (7)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.597 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

880 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gulasch Stroganoff

Gulasch Stroganoff

70 Bewertungen

Das Gulasch Stroganoff ist ein leckeres Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit Pasta serviert schmeckt dieses Rezept besonders gut

Asia-Strudel

Asia-Strudel

159 Bewertungen

Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.

Artischocken mit Füllung

Artischocken mit Füllung

95 Bewertungen

Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.

Asiatischer Pouleteintopf

Asiatischer Pouleteintopf

48 Bewertungen

Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL