One Pot - Spaghetti an Champignon-Rahmsauce
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | TL | Bouillonpulver |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | EL | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
380 | g | Spaghetti |
1 | EL | Tomatenmark |
950 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für den One Pot – Spaghetti an Champignon-Rahmsauce zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den frischen Rosmarin abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Champignons in einem Topf mit etwas Öl für einige Minuten unter Rühren scharf anbraten, bevor die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugegeben und für ca. 5 Minuten mitgebraten werden. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Anschliessend das Tomatenmark unter Rühren für ca. 1 Minute im Topf anrösten, dann alles mit dem Wasser ablöschen. Die Spaghetti dazugeben, für einige Minuten mehrmals umrühren und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, das Bouillonpulver einrühren, den Topf abdecken und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Des öfteren gut umrühren, sodass die Spaghetti nicht zusammen kleben.
- Schliesslich den fertigen One Pot umgehend noch warm anrichten und nach Belieben mit Käse bestreut servieren.
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