One Pot - Spaghetti an Champignon-Rahmsauce

Unkompliziert und schnell kann dieses Rezept nachgekocht und als komplettes Gericht serviert werden kann.

One Pot - Spaghetti an Champignon-Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 TL Bouillonpulver
500 g Champignons
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
1 EL Rosmarin
1 Prise Salz
380 g Spaghetti
1 EL Tomatenmark
950 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den One Pot – Spaghetti an Champignon-Rahmsauce zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den frischen Rosmarin abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die Champignons in einem Topf mit etwas Öl für einige Minuten unter Rühren scharf anbraten, bevor die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugegeben und für ca. 5 Minuten mitgebraten werden. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Anschliessend das Tomatenmark unter Rühren für ca. 1 Minute im Topf anrösten, dann alles mit dem Wasser ablöschen. Die Spaghetti dazugeben, für einige Minuten mehrmals umrühren und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, das Bouillonpulver einrühren, den Topf abdecken und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Des öfteren gut umrühren, sodass die Spaghetti nicht zusammen kleben.
  4. Schliesslich den fertigen One Pot umgehend noch warm anrichten und nach Belieben mit Käse bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Beschwipste Spaghetti

One Pot - Beschwipste Spaghetti

Dieses wundervolle Rezept für Erwachsene ist in Rotwein getauchte Spaghetti, die ein ganz spezielles Gericht ergeben als Hauptgericht.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE