Gulasch Stroganoff

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Saurer Halbrahm |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Rindsfilet |
2.5 | EL | Mehl |
450 | g | Champignons, frisch |
3 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Gewürzgurken |
2 | TL | Senf |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Gulasch Stroganoff Rezept zuerst das Rindsfilet in dünne Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und im heissen Öl scharf anbraten. Hitze reduzieren und ca. 2-3 Minuten braten, danach auf die Seite stellen.
- Die Champignons waschen, rüsten und scheibeln.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zusammen mit den Champignons ebenfalls kurz andünsten.
- Die Gewürzgurken der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch und dem Gemüse geben, alles durchmischen und vorsichtig mit dem saurem Halbrahm, dem Senf und den Gewürzen wärmen. Abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Sauce sollte nicht kochen!
Nährwert pro Portion
517
23,71 g
48,52 g
26,73 g
User Kommentare