Pilzpilaw
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 170 | g | Champignons |
| 120 | g | Langkornreis |
| 270 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Nun den Knoblauch in einer Pfanne für ca. 3 Minuten andünsten, bis die Frühlingszwiebeln und Pilze genauso mitgebraten werden für weitere ca. 5 Minuten. Zuletzt den Reis einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten.
- Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, abdecken und für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Das Pilzpilaw kann bereits angerichtet und heiss genossen werden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut mit geriebenem Käse bestreut.
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