Pilzpilaw

Pilaw kann beliebig zubereitet werden, wie z. B. mit frischen Pilzen wie in diesem Rezept und schmeckt toll als Beilage.

Pilzpilaw

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

270 ml Bouillon, Gemüse
170 g Champignons
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
120 g Langkornreis
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
  2. Nun den Knoblauch in einer Pfanne für ca. 3 Minuten andünsten, bis die Frühlingszwiebeln und Pilze genauso mitgebraten werden für weitere ca. 5 Minuten. Zuletzt den Reis einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten.
  3. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, abdecken und für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  4. Das Pilzpilaw kann bereits angerichtet und heiss genossen werden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit geriebenem Käse bestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE